2009年10月16日
三陸今が旬のアナゴ釣り 美味しい食べ方
三陸今が旬のアナゴ釣り 美味しい食べ方
今が旬の美味しいアナゴはなんと言っても天ぷらが一番!
柔らかい身と香ばしい香りが五感の全てを満たしてくれます。
旬の野菜とあわせて揚げればあなご天丼の出来上がり!
また、いかだ焼きや白焼きも美味しい。
今が旬ならではの味。
是非是非堪能してください。
今が旬の美味しいアナゴはなんと言っても天ぷらが一番!
柔らかい身と香ばしい香りが五感の全てを満たしてくれます。
旬の野菜とあわせて揚げればあなご天丼の出来上がり!
また、いかだ焼きや白焼きも美味しい。
今が旬ならではの味。
是非是非堪能してください。
Posted by 店長 at 12:21│Comments(0)
│料理